전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 커뮤니티
  2. 이용안내 FAQ

이용안내 FAQ

 

게시판 상세
제목 [주문/결제문의] 신규가입하면서 3천원쿠폰 사용했는데 취소하면 삭제되나요?
작성자 꿈비 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-04-19 10:49:18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 673

취소 시 쿠폰은 자동 복구 됩니다.
혹 취소후 쿠폰 확인이 되지 않으신다면

고객센터(1644-8135) 또는 카카오톡 꿈비로

문의주시기 바랍니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
TIME
DEAL

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close